?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Плач.
Я вижу твои слёзы.
Я наслаждаюсь ими.

Я иду по тёмному городу. Непогода. Снег... или дождь? Судя по холоду снег. Но судя по сырости дождь.
Холод. Адский холод. Почему люди считают, что в аду жарко? Пламя просто выжигает раз и навсегда, а холод... Холод медленно, но верно вытягивает из тебя всё лучшеее и ценное, всё тепло твоей души, весь жар твоего сердца, медленно, но верно превращая тебя в труп, холодный окоченелый труп. И это гораздо хуже вашего пламенного ад.

Боль. Первое, что я почувствовал была боль. Дикая, охватывающая все тело боль.
Потом было осознание. Вы считаете душевная боль может равняться физическое? Чушь. Сколько бы ты не страдал от гибели всех любимых и дорогих тебе людей, иголки под ногти всегда это перебьют. Не веришь? Проверь.

Крылья. У меня есть крылья. Чудо? Закономерность. Чудес не бывает. Бывают законы, которых мы не знает. Тысячелетия войн и раздоров, криков и споров. Из-за одной мелочи. Маленького глупого вопроса, по сути не меняющегося ничего в нашей жизни. Вопроса "что есть бог". Глупый вопрос. Когда узнаешь ответ, понимаешь - смешной. Не ответ, вопрос. Ответ более чем... несмешон.

Тени. Тьма. Я иду по ним. Я не боюсь света, нет. Просто не заслуживаю. Не заслуживаю рая и света. Поэтому я сею вокруг тьму и ад. Поэтому я превращаю бытие в ад. В ледяной ад совершенства. Ледяной ад небытия и пустоты. Пустота сотканная из навсегда заледеневших слез, и потерянного навек сердца.

Вы считаете, что смерть это зло? Я считаю иначе. Это Избавление. Избавление от Зла.

Но нельзя нести разрушение и оставаться Добром. Нельзя убивать, и оставаться невинным. Каждое зло должно быть наказано. Каждый карающий сам становится злом. Дракон, порождающий дракона.

Выйти на свет. Встретить Азраила. Стать героем. Принеся кару другим, необходимо принести кару себе. Ибо ты зло. Ибо ты не заслуживаешь пощады.

Ты. Мёртвый Ангел. Вовсе не я.