Красный Рыцарь Лутериан (prince_lutin) wrote,
Красный Рыцарь Лутериан
prince_lutin

Праздники: Итоги

Праздники можно разделить на две части.

Первая половина праздников была самым счастливым периодом в моей жизни. Я никогда не испытывал счастья столько дней подряд.

А затем с 6 по 9 были четыре дня похмелья. Да, наверное, похмелье - самый лучший способ обозначить моё состояние в эти дни.

Я почти не вставал с постели. Спал часов до 16, а в 22 ложился в постель обратно.

Душевное состояние... оно было разным. То "нет, я, сука, всё равно должен быть счастлив, должен!" до "твою мать, как же всё плохо".

Впрочем, большую часть времени я был в созерцательно-рефлексивном "я знал, что это иллюзия, так и нечего тосковать". Острая боль была лишь в ночь с 7 на 8, но бывшая сестра случайно вправила мне мозг и я вошел в нормальное русло.

Окончательно понял, что если Бог дает мне иллюзию, что случилось что-то хорошее, то только чтобы затем отобрать её и снова погрузить в ужасную реальность бытия. Ведь чем выше забрался, тем больнее падать. А он любит, когда мне больно.

Но так же я понял, что лишь от меня зависит, как реагировать на то, что он творит. Я не могу изменить реальность. Но я могу перестать реагировать на ту боль, что она причиняет каждым своим прикосновением.

Нет, я не собираюсь игнорировать, как другие, тот факт, что этот мир - ад. Просто я отказываюсь доставлять создателю этого ада удовольствие тем, что ему удалось сделать мне больно.

Нет надежд. Нет и разочарований.

Нет счастья. Нет и боли.


Download Johnny Cash Hurt for free from pleer.com
Tags: жизнь, мысли
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author