?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новый год

Дорогие друзья!

В этом году с гостями происходит что-то странное. Я знаю несколько случаев, включая свой, когда кто-либо пытался собрать компанию у себя дома, но почти никто не отзывался.

Когда это случилось со мной, я очень обозлился, и последние полтора месяца планировал встретить Новый год в гордом одиночестве в пустой квартире с бутылкой виски. Этакий тихий бунт против собственной никому ненужности.

Но конкретно сейчас я слушаю Джонни Кэша и понимаю, что хотя да, стоит перестать верить и надеяться на людей, но отворачиваться от них нельзя.

Я никого не буду ждать в эту новогоднюю ночь. И если никто не придет, это не разобьет мне сердца, я отлично проведу ночь, как провел её на позапрошлый Новый год, когда встречал его в умышленном одиночестве.

Но если кому-то некуда идти, я буду рад ему в своем доме. Мы выпьем виски вместе (ну или просто колы, если вы непьющий), включим на мониторе видео очага и песни Джонни Кэша и будет рассказывать друг другу истории о всяком и разном.

Может быть, никто не придет, и я встречу Новый год один. А может, я не единственный одинокий человек на свете, и мы встретим Новый год вместе. Я ничего и никого не жду. Но я всему буду рад.

Адрес спрашивайте в личку, если не знаете.