?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Боже, как же полезно перечитывать собственные старые посты! Один из них оказался словно спасительным эликсиром! Посланием самому себе. Даже два, а не один.

Я много парюсь в последнее время над вопросом, зачем я живу, но ведь я давным давно выбрал путь тьмы, в котором значение имеет лишь чего я хочу!

Я переживаю из-за своей ненужности людям, но ведь я сам выбрал путь Эго, в котором важно лишь, что нужно мне. И кто нужен мне.

Я тоскую от своей никчомности, но ведь я охуенный парень в плаще с красным драконом! И никто не сможет меня остановить!

Да, я раз за разом проигрываю битву с реальностью. Но пока я жив, пока я борюсь, пока мое пламя не погасло, война не окончена!

Я не знаю, обрету ли я славу, о которой мечтаю. Но пока я жив, я буду идти к этой цели. К цели обрести бессмертие в памяти людей. Потому что Моцарт и Бетховен не умерли, они просто стали музыкой.

Я стану Музыкой. Я стану Словом. Я стану Памятью. Меня не забудут. Чтобы мне ни пришлось для этого сделать.

В конце концов, план Б у меня есть, а ситуация еще не настолько критическая, чтобы отказываться от плана А.

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
tailami
Dec. 7th, 2016 07:40 am (UTC)
Как по мне, смысл и заключается в достижении целей. Снова и снова. А глобальный смысл разумной жизни и жизни вообще также непостижим как сущность бога. Это уже вопрос чистой веры. На мой вкус, лучше сдохнуть в пути, чем сидя и размышляя о том, надо ли вообще идти. Да и целеустремленность в других тоже очень бодрит и подстегивает)
hyyudu
Dec. 7th, 2016 02:43 pm (UTC)
Во, поздравляю с выходом на новый виток!
( 2 comments — Leave a comment )