?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пост заказан freya10. Если вы хотите, чтобы я написал о чем-то, напишите об этом здесь: http://prince-lutin.livejournal.com/1695215.html

Как я и писал в своем посте о дружбе, я разделяю сексуальное влечение и любовное влечение. И встречаюсь я именно с теми, к кому у меня сексуальное влечение (если оно взаимно, конечно), любовное же влечение - это как правило повод для восхищения. В одном человеке это сочеталось крайне редко, на моей памяти три раза, из них один можно списать на мою юность, другой закончился весьма драматичным "нет", третий - несколькими месяцами отношений и очень странным расставанием с требованием никому не говорить, что между нами что-то было.

Сейчас я скажу фразу, что добавит очков тем юзверям, что считают меня сексистом, но вообще-то я не просто не вижу ничего плохого в сексуальной объективации, я считаю, что вся эта истерия по принципу "объективировать - плохо" не дала отношениям между полами ничего, кроме лжи и лицемерия, и ещё большего непонимания друг друга.

Да, в плане отношений я воспринимаю женщин в первую очередь, как объект для секса. Что вообще не мешает мне воспринимать женщину ещё и как объект для приятной беседы, объект для совместного похода в кино и тому подобное. Просто так уж сложилось в нашем обществе, что приятно побеседовать я могу с любым человеком, даже незнакомцем на улице, в кино сходить - с любым более-менее знакомым, но нам все ещё не нужно состоять в романтических отношениях, но если мы спим, то мы должны состоять друг с другом в отношениях (слава Богу, хотя бы в брак не требуют вступать). Поэтому да, я встречаюсь с теми девушками, к которым меня влечет сексуально, потому что для всего остального в общем-то можно и не встречаться. И не вижу в этом какого-то ущемления их прав, более того, совершенно не против, если бы они относились ко мне так же (собственно два из трёх моих самых красочных и насыщенных романов во многом оставили столь приятные воспоминания именно в силу того, что мы оба относились друг к другу в первую очередь, как к объекту для секса, а болтали о всяком и разном мы и до того, как начали встречаться, когда были просто друзьями).

В целом, мою романтическую жизнь можно разделить на три периода. Я подумываю, не выделить ли текущее положение в отдельный период, но пока прошло недостаточно времени, так что мало ли что случится.

Первый период моей личной жизни можно назвать одним именем. Её звали Ниру. Она не была моей первой девушкой, но мои самые первые отношения были совсем уж детскими (ей было 15, мне было 17) и несерьезными, хотя формально девственности я лишился именно в них.

Но серьезным периодом была именно Ниру. Это была страсть с первого взгляда. Тут, в целом, стоит отметить, что так уж сложилась моя жизнь, что ухаживать за девушками я не умею, в силу того, что все мои отношения начинались как-то резко минуя конфетно-букетный период. Просто - хоп, и вот он омут страсти.

Мы встречались ровно год. Она нравилась всем - моим друзья, моим родителям, даже моей бабушке, которой даже я сам не нравлюсь!

Увы, даже когда всё складывается в пользу отношений, есть фактор, который их гарантированно разрушит. Отношения не живут на расстоянии. Да, каждый месяц или я приезжал к ней в Минск, или она ко мне в Москву, но в итоге, когда мы оба поступили и стало понятно, что ближайшие лет пять никто из нас не переедет к другому, отношения в конвульсиях разрушились. Её последней смс было "я теперь дракон, и ты мне больше не нужен", до сих пор не знаю, что это означало.

Второй период был периодом пустоты. Не то чтобы полной, за это время у меня было две женщины... оба раза были очень смешными и нелепыми, ничего не оставив на душе, кроме легкого чувства стыда. Пустота длилась долго и крайне неудачно пришлась на тот период, когда у нормальных людей напротив самый разгул личной жизни, что навсегда оставило определенную печать неуверенности в самом себе. Это было с 2008 по 2012 годы, то есть, с моих 18 до 22 (я, если кто забыл, родился в конце 1989 года).

А вот третий период был крайне неожиданным на фоне второго. Его можно назвать периодом блядства. Он примечателен тремя признаками:
1) Женщин было много и все были странными.
2) Средняя продолжительность отношений была около двух месяцев (от двух дней до нескольких месяцев, это как раз в том случае, что был описан выше).
3) У всех женщин этого периода, кроме одной (как раз той, с которой отношения продлились два дня), был мужик помимо меня, и в целом, тот мужик был основным, которому она изменяет со мной. Степень наличия мужика была разной от "я уже год не знаю, как от него уйти" до "мы замужем и у нас ребёнок", но он всегда был, я всегда об этом знал, и тайным любовником был я, а не он.

Из-за этого, к слову, у меня часто бывает загон на тему, что я настолько ужасен, что даже если женщине хорошо со мной, она предпочтет это скрывать, так как отношения с такими, как я, постыдны. В целом, как можно заметить, оба последних периода моей личной жизни здорово наводят на такие размышления. Самооценки это не добавляет.

Сейчас у меня то ли второй период пустоты, то ли затянувшееся затишье внутри периода блядства, последние отношения у меня были год назад.