?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О чем написать?

Видел такие посты у других и решил, а чего бы не попробовать.

Понимаю, что меня мало кто читает, а из тех, кто читает - большинство пролистывает мимо, но вдруг во френдленте есть кто-нибудь, кому хотелось бы почитать мой пост по какому-либо поводу))

Жду ваших предложений в комментариях;)

Tags:

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
tailami
Nov. 24th, 2016 02:13 pm (UTC)
Интересно узнать твое мнение о том, как делать игры-триллеры. Детали. На что надо делать упор в антураже, в подготовке игроков, в сюжете.

Также было бы любопытно почитать о твоем опыте взаимодействия с душевнобольными в период твоего лечения (и в других случаях, когда он был), как ты воспринимал их тогда, как оцениваешь этот опыт сейчас.
prince_lutin
Nov. 24th, 2016 05:55 pm (UTC)
Про второе напишу, а с первым есть нюанс.

Дело в том, что я до сих пор не делал игр-триллеров, я делал игры-хорроры (хотя надо отметить, игру-триллер я планирую, но об этом мы с вами лучше в следующее воскресенье поболтаем)))

Разница в том, что хоррор - это "происходит нечто ужасное и невозможное", а триллер "кажется происходит что-то пугающее, возможно, даже странное".

То есть, иначе говоря, игра про то, как семья приехала в дом, внезапно там погас свет, двери и окна не отпираются, телевизор включился сам собой и маленькая девочка по нему говорит "я хочу поиграть с вами в игру", то это хоррор. Их я делал, а ещё больше играл, тут мне много чего есть сказать))

Об играх-триллерах я не слышал, и честно говоря, мечтаю попробовать, но если опираться на киношное определение триллера, то это игра, где в маленьком городке убили несколько девушек, страдающий призраками прошлого детектив и явно что-то скрывающий агент ФБР расследуют это дело, в ходе чего постоянно натыкаются на странные оккультные знаки и противодействие странных и явно могущественных сил. Тут от хоррора два важных отличия: во-первых, совершенно необязательно, что в деле реально присутствует мистика, во-вторых, страшные мужики с головами свиней не бросаются прямо на экран, напротив, силы зла загадочны и прячутся в тенях до самого конца.

Тебе мой опыт относительно хорроров, или мои мысли относительно триллеров? Второе я бы лучше рассказал лично))
tailami
Nov. 24th, 2016 06:24 pm (UTC)
Я в целом думала именно про триллеры, как ты их описал. Т.е. истории, где чувство ужаса есть, и оно нагнетается, причем за счет неявности источника в том числе. Но раз уж у нас будет об этом личная беседа, то я дождусь :)
А про опыта хоррор-игр я все же с удовольствием бы почитала.
prince_lutin
Nov. 24th, 2016 07:21 pm (UTC)
Ок;)
rishkin1990
Nov. 25th, 2016 07:30 pm (UTC)
Дружба как ты ее понимаешь, как она возможна для тебя.
prince_lutin
Nov. 25th, 2016 07:52 pm (UTC)
Будет сделано после того, как исполню до конца прошлый заказ)
freya10
Nov. 26th, 2016 09:28 pm (UTC)
Интересно было узнать о твоем опыте общения с девушками
prince_lutin
Nov. 26th, 2016 10:15 pm (UTC)
Ох) ок))
( 8 comments — Leave a comment )