?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Анонс

Nosferatu: das Theater der Angst und des Tod.


(Носферату: Театр Страха и Смерти).


Экзистенциальная ролевая игра-перформанс в жанре готического хоррора о том, от чего мы бежим, и том, что все равно нас настигнет.


Когда: ночь с 11 на 12 февраля (пожизневое и поигровое полнолуние).
Где: Точка Сборки.
Формат: 20-30 человек.
Взнос: 1000 рублей до 31 января включительно, 1500 - в феврале, 2000 - на игре. О безналичной сдаче взноса обратитесь напрямую к мастеру.

1889 год, февраль, полнолуние.
Где-то недалеко от венгерско-румынской границы.

КРАСНЫЕ ФЛАГИ:

1) Как и было сказано, игра "Носферату: Театр Страха и Смерти" - это игра-перформанс, а значит каждому игроку будет необходимо подготовить вступительную постановочную сцену, о чем подробнее написано в наших правилах. Перформансы будут проходить по регламенту - игра начнется с перформансов игроков, а закончится перформансом мастера. В промежутке перформансов не будет.

2) Наша игра является драматической. Целью игры являются драма, эмоции, крутые истории. И да, так как наша игра посвящена хоррору, у этих историй не будет хороших концов. Мы заранее предупреждаем, что мастер и игротехи приложат все усилия до, во время, а может быть даже и после игры, чтобы история каждого из персонажей на нашей игре закончилась плохо, а то и ужасно, и призываем игроков к тому же. Не нужно играть на корову, не нужно стремится к логике и рационализму, приложите усилия к тому, чтобы ваша история (а в идеале ещё и истории окружающих) вышла как можно более трагичной и закончилась плохо.

3) Мастер и ряд игротехов нашей игры будут играющими. И нужны они вовсе не для того, чтобы вы их побеждали (более того, в ряде случаев это будет заведомо невозможно, как, например, в случае мастерского персонажа), а чтобы история вашего персонажа была полна ужаса и смерти.

4) Мы не будем утверждать, что игра закончится тем, что все умрут. Некоторых ждет куда худшая участь.