?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Полночный Синдикат

- Друзья, вы все прекрасно знаете, почему я вас здесь сегодня собрала!
- Если честно, мы думали, что ты мертва. Ходили слухи, что кто-то из конкурентов, чуть ли не мстящий за Великана Маммона, похитил тебя прямо из “Синего Снега”.
- Слухи о моей смерти сильно преувеличены, - холодно усмехнулась Снежная Королева, - но мы собрались не по этому поводу, есть куда более важные вопросы. Как вы знаете, сегодня Совет Демонов прекратил выдачу лицензий на убийство.
- Да, и мы думаем о восстании! - крикнул кто-то с другого конца стола.
- Едва ли оно закончится успехом, - заметила Снежная Королева, - демоны сильны. Казалось бы, ситуация патовая. Вне стен Мун-сити нас, Сирот, уничтожает Красная Ложа, а внутри стен Мун-сити мы обречены на голодную смерть. А с учетом, что для подавления некротической энергии, что тянет нас обратно в небытие, нам нужно убивать каждые сутки, жить нам осталось недолго.
- Мы все знаем это и без вас, скажите что-нибудь новенькое!
- Друзья, возглавляемый мной Полночный Синдикат представляет вам панацею! Это средство мы назвали “Черная Кровь”!
- И что же это за чудо-средство такое?
- 100 миллилитров “Черной Крови” дают вампиру такой же заряд энергии, как выпивание человека досуха!
- Звучит, как надувательство. Да и как-то очень уж вовремя оно появилось!
- Не хотите верить - ваше право! Сегодня Полночный Синдикат будет раздавать “Черную Кровь” бесплатно всем желающим. Тем более, что по моим расчетам, совсем скоро без неё вы начнете рассыпаться в прах один за другим. А завтра сами решите, хотите вы мне верить или нет. Можете покинуть мой клуб.

Войдя в кабинет, Снежная Королева отчиталась:
- Я сделала все, как вы сказали, Господин, - сказала она, смиренно опустив глаза.
- Отлично, держи с полки пирожок! - прихрюкнул от удовольствия Маммона и бросил бутылек “Черной Крови” себе прямо под ноги.
Снежная Королева бросилась его подбирать, демон же положил ноги прямо на неё.
- Знай свое место! - сказал он, приударив её кнутом, пока она выпивала “Черную Кровь” заняв место подставки для его жирных ног, - гениальная идея, Вельзевул, - обратился он к огненно-рыжему демону, что стоял у окна.
Тот с презрением посмотрел на жирдяя своими ледяными глазами, явно не одобряя того, как демон алчности распорядился своей абсолютной властью над убийцей его сына, но вслух сказал:
- Не забудь о своей части сделки. “Черная Кровь” уничтожает тех, на ком стоит Печать Азраила, у прочих же вампиров она вызывает дикую зависимость. Меньше чем через сутки в Мун-сити не останется лазутчиков Красной Ложи, а все Сироты станут рабами Полночного Синдиката. А так как его лидер - Снежная Королева, на которую ты сейчас положил свои ноги, то значит нашими рабами. Постепенно, убегая от истребляющей их Красной Ложи, все сироты подпадут под влияние Полночного Синдиката. И тогда мы ударим по Азраилу и его кровососущим прихвостням. Наша армия вампиров против его армии вампиров.
- Как ты взъелся за свою дочь!
- Дело не только в этом. Король в Желтом совершил огромную ошибку, оживив его. Дважды, вернее теперь уже Трижды Предателю нельзя верить. Он наверняка ведет какую-то свою игру… Да и игра Короля в Желтом может быть опасна для нас всех.
- Что по этому поводу думает Люцифер?
- Люцифер трахается с Астартой и в ус не дует. Восторгается тем, какой прекрасный город Мун-сити он сотворил! Он бы даже предательства Аббадона и Велиала не заметил, если бы не я!
- А ты ведь меня подозревал!
- Можно подумать, ты бы не предал Консилиум, если бы…
- Если бы это имело хоть какой-то смысл. Но Мун-сити и другие домены Консилиума подходят для бизнеса куда больше, чем ужасные домены Шабаша. Так что в моей лояльности теперь можно не сомневаться.
- Когда служишь кому-то из выгоды, это не называется лояльностью. Впрочем, в этом деле тебе выгодно быть на моей стороне, это единственное, что меня заставляет иметь с тобой дело.
- Ещё бы, после того, как мы истребим Красную Ложу, в моей власти окажутся все вампиры мироздания. А в мире без Света они - самые эволюционно приспособленные существа, как-никак! - Маммона засмеялся своим мерзким смехом.
Вельзевул, не прощаясь, растворился в красном пламени. А Снежная Королева продолжала стоять на четвереньках под тяжеленными ногами жирного демона, зная, что сейчас её ждут его ужасные постельные игры. Та, кого когда-то звали Марлен, снова ненавидела свою жизнь.