?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

AHS6

С этими вашими ролевыми играми чуть не пропустил выход шестого сезона AHS!

Боже, он охуенен! Во-первых, Сара Полсон и Лили Рэйб, две моих самых любимых актрисы сериала, играют одного персонажа! В каком смысле? Посмотрите!)

Во-вторых, в отличие от прошлых сезонов, сериал снят ОЧЕНЬ таинственно, в стиле Ведьмы из Блэр, что идет ему очень на пользу.

В-третьих... короче, достоинства сериала можно перечислять очень долго, просто поверьте, шестой сезон охуенен!

Сейчас вышли две серии, завтра обещают третью, жду с нетерпением!)

Tags:

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
volhana
Sep. 29th, 2016 02:36 pm (UTC)
Во-первых, круто найти кого-то, кто тоже любит этот проект. Я часто чувствую себя одиноко в этом плане. Спасибо.

А во-вторых, хочу пожаловаться: мне что-то новый сезон пока не заходит... :( Только оператор по-прежнему бог. Хотя, надо сказать, мне и предыдущий только ближе к середине начал вставлять полноценно. Так что я не теряю надежды.

Расскажи, что тебе нравится в новом сезоне? И какой сезон - фаворит?
prince_lutin
Sep. 29th, 2016 02:57 pm (UTC)
Я дикий фанат АХС))

Во-первых, интересная идея стилизовать его под псевдодокументальное шоу, чую, в итоге окажется, что с этим не все так просто.

Во-вторых, все еще непонятно, что за хрень творится. То есть, ясно, что дом (как и в первом, как и в пятом) проклятый, и потому там призраки, но прозрачно намекается, что тут живет что-то еще похуже. Непонятно что))

В-третьих, очень крутая тема с видеокассетами и крутой Денис О'Харэ на них.

В-четвертых... Очень таинственно все снято. То есть в прошлых сезонах (кроме разве что первого) всех супернатуралов очень быстро начинали показывать крупным планом, с пояснением, кто это. А тут все снято обрывками, краем глаза, урывками, как в ведьме из Блэр. Я Дениса О'Харэ только ко второй кассете опознал! И все еще не разглядел, кто играет девочку-призрака! А Леди Гагу вообще уже задним умом опознал!

Вообще, самым драматичным сезоном я считаю четвертый (там было несколько моментов, когда я плакал), самым жутким - второй (правда линейка инопланетян очень портит впечатление(((( лучше бы ее убрали).

А у тебя?
volhana
Sep. 29th, 2016 09:53 pm (UTC)
Замуты действительно многообещающие, и да, Денис божественен абсолютно. Я его каждый раз опознаю не сразу и с восторгом.
А где там Леди Гага?!..
Для меня любимый и самый драматичный второй, невероятный накал эмоций. Настолько сильный, что я до сих пор не могу решиться пересмотреть - это было слишком круто... А инопланетян я там вообще уже не помню, они и правда чудно смотрелись.
И, кстати, пятый где-то с середины ух как понравился, меня впечатлило сплетении личных трагедий каждого в общую нить конечности и перерождения. Финал вышел нежный и трогательный.
Вообще, то, что у каждого сезона свой уникальный вкус и оттенок, просто офигенно, я других таких сериалов не знаю.
Ну и гендерный баланс у них интересный в историях.
volhana
Sep. 30th, 2016 08:38 am (UTC)
P.S. Только что посмотрела третью серию, теперь знаю, кто Леди Гага. Крутой образ, да.
prince_lutin
Sep. 30th, 2016 09:27 am (UTC)
Пятый я тоже люблю)) по своему я люблю каждый сезон, даже третий, не смотря на жутко слитую у него концовку. Самая мощная концовка, кстати, на мой вкус, у второго, я несколько минут после нее в ступоре был, так это было мощно и неожиданно!

Я ее опознал еще во втором, но я читер, я увидев её в титрах пересмотрел серию, что бы найти и узнал по форме носа))
forgotten_tale
Sep. 30th, 2016 01:15 pm (UTC)
А мне пока дико скучно. Честно, жду скорее середины сезона, где обещают, что все перевернется и окажется совсем не таким, как казалось. Подозреваю, что до этого момента будут тянуть ту же псевдодокументальную лямку.
Еще наконец-то надеюсь, что отпустят, наконец, тему дома и перейдут к теме мрачняка американского юга и глубинки. Такая благодатная тема! Потому что дом пока никакой, мы это все либо видели в первом сезоне, либо в море других ужастиков. И переосмысления последних пока никакого нет.
А еще ну где же стильность-то... оператор крут, актеры круты, но на этом и все.
volhana
Oct. 20th, 2016 09:27 pm (UTC)
С поворотом стало лучше, забористее. Но как-то не дают они драмы, не дают. Может, к концу сезона подгонят.
Но кабинетки у них выходят преотличные.=)

PS: к твоему свежему посту, по сабжу: мне нормально зашла книга Альфрида Ленглэ "Жизнь, наполненная смыслом". Название пафосное не в меру, но мысли дельные. В пик переживания отсутствия смысла не помогло бы, но на спаде норм.

Edited at 2016-10-20 09:30 pm (UTC)
( 7 comments — Leave a comment )