?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лу и его времена года

Расскажу об одной малоизвестной части себя.

Мало кто знает, но лет с очень раннего возраста я очень сильно зациклен на идее смены времен года.

Не могу сказать точно, но когда сидя в психушке (в 2010-ом году) я родил идею игры "Бал последних дней Осени", идея времен года во мне жила уже несколько лет.

Выражается эта идея в том, что моя жизнь подчинена циклам, в рамках которых я соответствую тому или иному времени года. Более того, эти циклы я измеряю не годами, а играми. Каждые 20-30 игр моя жизнь меняется.

Сначала идет весна. В это время я не шибко умен и творчески одарен, но дико харизматичен и общителен. Игры я делаю посредственные, играю в основном самого себя, но зато активно обрастаю друзьями, всем помогаю, душа компании, все дела.

Весна всегда заканчивалась одинаково - у меня происходил жесткий разрыв с компанией, в которой я тусил, при этом на количестве моих социальных связей это не сказывалось, даже напротив, я становился от разрыва ещё более обросшим социальными связями. Компания, к слову, к середине-концу моего лета разваливалась, даже если до моего прихода существовала довольно долго.

Летом - пик Лутериана. Я делаю гениальные игры и играю очень глубоких и разных персонажей. При этом я социально активен, общителен. Не смотря на некоторое количество недоброжелателей, у меня много друзей и многие прислушиваются к моему мнению. В это время Красный Дракон распускает свои крылья, и их тень накрывает города.

Лето заканчивается, когда после игры от крутой МГ (при чем оба раза, это была вторая игра этих мастеров, на которой я был), я устраиваю крупную ссору от того, что кто-то наступил мне на не очень очевидную для окружающих мозоль. После этой ссоры (не всегда из-за неё) в течение игры-двух я активно ссорюсь с большим количеством людей по разным причинам.

Осень. Осень - время, когда я создал свои величайшие произведения, которые, впрочем, так и не встретили свою публику. Я создаю глубокие игры, нахожу новые средства выразительности, играю непростых и неоднозначных персонажей, но все видят, что я становлюсь все более и более непростым в общении человеком. Я буквально схожу с ума, друзья покидают меня. Часто, вокруг меня остается в итоге всего пара сторонников. Остальные, хотя и признают мои заслуги, говорят, что больше так не могут, и уходят. Это великое, но очень печальное время.

Осень заканчивается тем, что я совершаю что-то в буквальном смысле невиданное и грандиозное, на пределе своих физических возможностей и надрываюсь на этом.

Наступает зима. Я бездарен и сложен характером. Мои игры проваливаются одна за другой. Роли, которые я играю - бледная тень былого величия. Мне нигде не рады, я играю у каких-то совсем уж маргинальных толчков. Я буквально на дне. В меня никто не верит.

Зима заканчивается тем, что я еду на крутую игру к незнакомым людям, где знакомлюсь с кучей нового для себя и крутого народа. Начинается весна.

Судя по "Исходу" и "Долго и Счастливо" кончилось Второе Лето Лутериана и началась Вторая Осень.

Что же, по-крайней мере, теперь я знаю, что делать, в отличие от прошлого раза. Может, приближающаяся Зима будет не такой... пустой и бессмысленной, как прошлая.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
tailami
Jun. 29th, 2016 07:41 am (UTC)
Очень красивое сравнение.
Урожайной тебе осени. И пусть запасов хватит до следующей весны.
prince_lutin
Jun. 29th, 2016 10:40 am (UTC)
Как-то раз сравнением с временами года я помог решить проблему человеку, которосу не помогли четыре психолога до меня)) даже жалею, что бесплатно))


Урожайной мне осени)
( 2 comments — Leave a comment )