?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вообще, надо отметить, что пройдя стадии иронии, опасений, неприятия и самоиронии, моя специфическая особенности дошла до стадии "это просто его фишка" без какой-то оценочности со стороны окружающих. Это круто, но именно в этот момент эта фишка начала пугать меня самого, потому как, если честно, уже несколько проектов подряд это выходит... скажем так, я не планировал этого.

То есть, понятно, что у человек с сверхразвитым мортидо и склонностью к МДП уж пусть лучше будет тяга играть в смерть, чем действительно умирать. И мне правда после каждой смерти легчает, и желания умереть на самом деле становится меньше. Но вообще-то, это утомляет.

Надо попытаться в следующем сезоне не умирать.

Кстати, думаю посвятить следующий сезон отыгрышу действительно страшных злодеев. Я хорошо в свое время поиграл хитрожопых злодеев (которые не страшные, а подлые), затем круто поиграл героев (с печальным концом и самопожертвованием), затем был долгий период антигероев\антизлодеев (когда персонаж вообще-то творит ужасные жуткие вещи, но на самом деле вызывает у зрителя скорее сочувствие и уважение). Пора поиграть полных чудовищ, чтобы творили мрак и погибель, и без оправдательного ОБВМа и положительных черт.

И не умирать при этом))

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
streetf
Jun. 27th, 2016 10:07 am (UTC)
Начни с малого. Попытайся не самоубиваться))) В середине игры это вообще было неожиданно. Я даже грешным делом подумала, что тебя убили и обставили, как самоубийство.
prince_lutin
Jun. 27th, 2016 10:26 am (UTC)
На самом деле, я очень рад, что обставил все так, что почти все решили, что это подстава и меня кто-то убил)) Что не говори, а сюжета я этим много подбросил, судя по делам, которые я потом в полиции читал))

В данном контексте это почти одно и то же)) Я очень давно не умирал от чьей-то руки, только от самопожертвования или самоубийства))
hyyudu
Jun. 27th, 2016 01:09 pm (UTC)
На самом деле то, что окружающие отмечают в тебе какую-то фишку, точнее, даже не в тебе, а в твоих ролях - уже говорит о том, что они сыграны ярко и запоминающеся. И это довольно круто, на самом деле.
Ко мне вот например приклеился стереотип "играет кавайных няк", даже если мои персонажи вот ни разу не такие. Собственно, за исключением роли Кейси МакНелли, который со мной уже почти восемь лет как, я уже пару лет не играл никого, кого можно было бы назвать милым.
( 3 comments — Leave a comment )