?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Правила по пыткам.

Оригинал взят у dixie_dixi в Правила по пыткам.
Прежде, чем приступить к описанию наших правил по пыткам, хотим немного рассказать о вещи, более важной для рабов, но которая в итоге может пригодиться всем.

Наша игра - достаточно острая. В ней будет много насилия, крови и боли.

Если над вами совершается некое воздействие, которое невыносимо для вас по жизни, на нашей игре существует стоп-слово "милосердный Иисус Христос" (например "Пожалейте меня, во имя милосердного Иисуса Христа!"). Если вы совершаете над кем-то некое остро-психологическое воздействие (в том числе пытки) и он кричит эту фразу, немедленно прекратите воздействие. Если для красоты игры важно, чтобы конфликт в данной ситуации не затух, убейте жертву (быстро и безболезненно), в мертвятнике мастера и игротехи помогут игроку-жертве отойти от произошедшего (придя туда, предупредите их о произошедшем, чтобы они отвели вас в психоотстойник, а не в нашу игровую процедуру посмертия).

Но, как показывает моя практика, куда чаще, чем стоп-слово на остро-психологических играх про страдания нужно то, что я назвал вперед-слово. Это касается в первую очередь рабов. Очень часто они едут на игру ради боли и страданий, но хозяева и просто окружающие их люди сливают конфликт, бессознательно боясь сделать больно другому человеку. Если у вас именно такая ситуация, то есть хочется боли и страданий, а не дают, скажите вперед-фразу "Ты ни на что не способен, черт тебя подери!"

Если при вас игрок (особенно, если раб) говорит эту фразу, немедленно сделайте с ним что-нибудь жесткое. Обругайте его, побейте, а если вы его хозяин - накажите суровыми пытками.

Теперь же перейдем к самим пыткам.

Пытки включают в себя четыре этапа (три обязательных и один - по желанию).

1) Фиксация жертвы.
Жертва обязательно должна быть связана или скована во время пыток.

2) Похвальба.
Возьмите свои пыточные орудия (это может быть что угодно антуражное, от просто связки розог, до сложного пыточного оборудования), и продемонстрируйте их жертве, подробно и со смаком описывая, что вы сейчас будете с ней делать и что она при этом будет испытывать.

3) Пытки.
Отыграйте сами пытки символичными жестами без пожизневого касания жертвы (впрочем, если игрок-жертва согласен, можно и с касанием). Во время пыток игрок-жертва ОБЯЗАН кричать и ярко отыгрывать, что его пытают. Безуспешно пытайтесь вырваться, кричите, молите о помощи, стоните (если на вас надет кляп), плачьте - покажите, что вам больно так, чтобы окружающие игроки вздрогнули.

4) Вопрос.
После этого палач, если пожелает, может задать жертве один вопрос, на который жертва обязана предельно честно и предельно подробно ответить.
(игроки, у которых в прогрузе какая-то информация обозначена, как Страшная Тайна (прямо сказано, что это Страшная Тайна по правилам Страшных Тайн), Страшную Тайну не раскрывают, но тут же умирают, едва им задают вопрос, касающийся Страшной Тайны)
Чтобы задать ещё один вопрос, нужно повторить пункты 2-3, сменив орудие пыток.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
anarilote
Jun. 21st, 2016 10:09 pm (UTC)
Слушай, а можно к себе утащить?) Очень уж годные правила )))
prince_lutin
Jun. 21st, 2016 11:02 pm (UTC)
Да, без проблем, только укажи, сто придумала их наша МГ)
( 2 comments — Leave a comment )