?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я был уверен, что едва спадет адреналин игры, я рассыплюсь.

Два дня я карабкался в сандалиях по политым дождем глиняным холмам и ущельям, временами почти отвесным. Причем дважды - с Ковчегом, а он, хотя и был крутым, был весьма нелегким и не то чтобы подходящим для ношения по ущельям. Я ходил под дождем без дождевика (было лень достать его из сумки), я спал без термобелья в диком холоде (а во вторую ночь ещё и с ногами в луже). Спал я, кстати, очень мало и плохо. И почти не ел - так клевал орешки, да манну (не потому что не было еды, времени на еду не было). И все это при этом игра в очень эмоционально изматывающую и психологически тяжелую игру.

И тем не менее, я не заболел, я жив. В понедельник проспал денек, слегка потемпературил, но принял Феервекс, и все.

Сегодня чувствую себя так, словно этих двух дней и не было, хотя синяки говорят об обратном. Разве что тяжести стало поднимать больно, но два пакета по пять килограмм из магазина донести вполне смог, хотя и было некомфортно от боли в мышцах после игры.

Блин, круто-то как! Расту над собой! Обычно я от такого дохну, из-за сердца, одышки и вообще слабой физподготовки. А тут даже насморка нет!

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
Andrey Kosenkov
Jun. 14th, 2016 02:37 pm (UTC)
У меня тоже только мышцы болят, хотя был уверен что простужусь, три ночи спал у края шатра на самом сквозняке. Жив Господь!:)
prince_lutin
Jun. 14th, 2016 02:52 pm (UTC)
Жив Господь!
tailami
Jun. 14th, 2016 02:44 pm (UTC)
Вот что делает большой духовный подъем! Не просто временное адреналиновое преодоление, а действительно дополнительные силы.
Или ты чисто физически сильно окреп?
prince_lutin
Jun. 14th, 2016 02:54 pm (UTC)
Пока не знаю, нужно проверить сохранилась эта крепкость, или это были временные дополнительные силы)
tailami
Jun. 14th, 2016 02:55 pm (UTC)
Что ж, айкидо поможет тебе понять)
( 5 comments — Leave a comment )