?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не многие поймут, но...

Мне очень понравилась последняя вышедшая серия "Игры Престолов"!

Очень надеюсь, что такая история происхождения Белых Ходоков войдет и в канон, она мощная, крутая, и в тоже время логичная и объясняющая их поведение.

История Ходора тоже крутая, хотя и несколько мозговывихнутая. А потому что не хрен всяким там Бранам сидеть в прошлом, когда Король Ночи приближается! Идиота кусок безногий!

Ну, и вообще, драма и самопожертвование - все, как любит Лушка =)

PS: А вот линейка Мизинца из-за отсебятины сценаристов со свадьбой Сансы разочарует все больше, так как организация той самой свадьбы теперь выглядит вообще клиническим идиотизмом с какой стороны ни посмотри. Реально, и в Долине люди напряжены, и на Севере друзьями уже никогда не будут. Тут ещё и в Речных Черная Рыба наносит ответный удар, а он Сансе, между прочим, дядя. Мизинец, ты ли это, что все так проебываешь? Держал бы девчонку при себе, уже тремя королевствами из семи управлял бы! Клиника =(

Tags:

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
awesome_teo
May. 24th, 2016 01:58 pm (UTC)
Всё так! Ну из-за вольностей слит Петир и Джейми, что очень печально. Еще мы очевидно так и не увидим зомби Кейтлин =(
А так у меня вызывает недоумение сюжетная линия Дейнерис. Дотракийцы какое-то безвольное говно, не осилили убить ведьму (попробовать хотя бы). Ну и вообще там сплошная дружбо-магия.
prince_lutin
May. 24th, 2016 02:43 pm (UTC)
Ну, кхалы, как блаааааагааааародные дикари решили судить, что можно понять с учетом их традиций относительно вдов кхаллов.

Ну и после сжигания всех кхаллов простых дотракийцев понять можно. Если бы на меня из пламени зала старейшин вышла бы голая неопалимая блондинка, я бы тоже пал на колени, перед этим высрав кирпич. А уж будучи суеверным дикарем, ещё бы и жертвы приносить на месте стал от греха подальше.
forgotten_tale
May. 24th, 2016 08:14 pm (UTC)
По поводу дотракийцев еще хорошо сказали: они же признают право сильного. А тут Дейенерис взяла и лихо перебила их сильнейших вождей - следовательно, она сильнее, она вождь)
prince_lutin
May. 24th, 2016 09:31 pm (UTC)
Честно говоря, после столь эффектного истребления кхалов, даже я бы, цивилизованный человек, далекий от концепции права сильного и неодобрительно смотрящий на ее программу борьбы с рабовладением, прищнал бы ее вождем))
( 4 comments — Leave a comment )