?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

сны

Среди множества снов, что приснились мне этой ночью (и все были чарующими), был один, чья история мне понравилась настолько, что я даже думаю написать что-нибудь по её мотивам.

Представьте себе, что двадцать лет назад вы спасли двух маленьких девочек. Причем это было не случайное спасение, нет, ради них вы прошли жуткие смертельно опасные испытания, которые навсегда вас травмировали, вы рисковали жизнью и превозмогали непревозмогаемое.

И вот, двадцать лет спустя вы снова встречаетесь с этими уже повзрослевшими девушками, им снова нужна ваша помощь, но суть истории не в этом.

А в том, что все это время вы размышляете над тем, что хотя тогда, двадцать лет назад, вам было страшно, больно и плохо, это был единственный момент, когда вы жили полной жизнью, когда были тем, кем всегда хотели казаться.

Потому что после, хотя вас все и считали героем (может, вы даже работали в полиции), но ничего такого с вами не происходило. Вы занимались обычной серой рутиной, лишенной какого-либо героизма и превозмогания.

И получается, что тот ад, во время которого вы молились всем богам мира, чтобы он поскорее закончился... Был единственным моментом в вашей жизни, когда вам не хотелось пустить пулю в голову от поглощающей серой рутины, что окружала и окружает вас всю остальную жизнь, до и после.

Tags: