?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Странное явление

Многократно сталкивался с этим.

Вот есть человек. Играет дерьмово. Нулевая подготовка к ролям, играет везде самого себя, зажимает эмоции, сливает конфликты, гонит пожизняк, короче стандартный хуевый игрок.

И ладно бы, так считал только ты, но нет, твои сомастера это так же видели, куча игроков с этим согласны, да и вообще против конкретных фактов провала роли не попрешь.

Но вот ты знакомишься с тусовкой неких олдовых ролевиков. Игры у них крутые, катарсисные и с глубоким смыслом, игроки они хорошие, играют на драму, все дела.

Но, внезапно, там этого игрока знают и считают... крутым!

Причем встречал две разновидности этого явления, даже не знаю, какая более странная.

При одной он РЕАЛЬНО круто играет в той тусовке, но за пределами играет, как дерьмо. При второй он дерьмого играет и там тоже, но его там необъяснимым образом любят и уважают, и всячески рекомендуют, как хорошего игрока!

Чуть реже сталкивался с этим в плане мастерения, там меня это меньше удивляет в первом сценарии, и куда больше во втором.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
otto_skorzeni
Mar. 14th, 2016 07:35 am (UTC)
Не сталкивался с таким, наверное.
Ну то есть, наверное, почти у всех даже самых лучших игроков бывают порой провалы. И у многих абсолютно посредственных игроков бывали "звёздные часы". Но чтобы именно так: в одной тусовке человек играет как бог, а в другой не играет почти совсем или, что определённая тусовка человека считает супер-игроком, хотя он по факту не очень - такого не видел.
prince_lutin
Mar. 14th, 2016 11:12 am (UTC)

Пост публичный, но при приватной встрече могу назвать конкретных людей из числа общих знакомых.

v_himera
Mar. 14th, 2016 08:25 am (UTC)
Первое можно объяснить тем, что игры одних мастеров для игрока подходят лучше, чем других, вот он и играет по-разному.
( 3 comments — Leave a comment )