?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

- Зачем вы стравливаете людей друг с другом?! Зачем вы втапливаете людей в грязь?! Хватит конфликтов, нужно делать игры про Любовь и Созидание!
- Окей, я верю, что вы делаете крутые игры об этом, но мне бесконфликтные игры неинтересны, я не хочу к вам ехать.
- ТЫ ИДИОТ И ЛЖЕЦ! НАШИ ИГРЫ КОНФЛИКТНЫЕ!!!

Я единственный, кто видит в их позиции легкое лицемерие? Пару лет они в статьях, интервью, постах, семинарах, речах на конвентах и всем прочем говорят о "Любви и Созидании", поливают грязью игры про конфликты, но стоит тебе в достаточно вежливой форме сказать о том, что прежние конфликтные игры нравятся тебе больше, и ты не разделяешь идей "Любви и Созидания", как "мы не такие!"

Н-да, милые добрые люди...

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
r_ray
Feb. 16th, 2016 09:29 am (UTC)
Подозреваю, что там немного разные люди все-таки у руля в разных случаях, и позиции могут различаться.
prince_lutin
Feb. 16th, 2016 09:40 am (UTC)

И вместо того, чтобы написать "мы тоже против позиции "зачем вы стравливаете людей", и на нашей игре вот такой конфликт", они написали мне полдесятка комментариев на тему, что я, во-первых, лжец, а во-вторых, ничего не понимаю в конфликтах.


Милые добрые люди.


К слову слова о том, что на играх слишком много конфликтов, я слышал от Минкина еще при подготовке "Города из песка". А мою заявку туда отклонили со словами "это неуважение к нашим идеям", потому что я заявился высокопоставленным чиновником, которому отвратителен город и он мечтает уничтожить его изнутри.



Edited at 2016-02-16 09:44 am (UTC)
r_ray
Feb. 16th, 2016 09:46 am (UTC)
Ну, ты же удалил комментарии. Теперь не разобраться, кто на ком стоял и что сказать-то хотели.
prince_lutin
Feb. 16th, 2016 10:03 am (UTC)
У нас тут, к счастью не суд, хотя скриншоты, если что, я заготовил))

А так как покой в моем ЖЖ для меня важнее отношений с людьми, я удаляю оскорбления в свой адрес. А обвинения во лжи для меня более чем оскорбительны.

Но это все какой-то феерический бред. На меня за разное в жизни гнали. За извращения всякие, за критику игр, за мнение о людях. Но впервые на меня льют дерьмо за то, что я похвалил игру, хотя и не еду на неё.
dzejd
Feb. 16th, 2016 10:16 am (UTC)
Чувак, чего ты нагнетаешь? У людей бомбалейла, людям нужно срочно заняться метанием всякого. Хочешь снова стать звездой с говно-славой? Ты роде как собирался держаться подальше от такого дерьма?
Тебя развлекает тереть коменты энгри-мобов?
prince_lutin
Feb. 16th, 2016 10:26 am (UTC)
Честно говоря, после того, как обретаешь славу "самого ненавидимого человека в ролевом движении", становится пофиг, что о тебе думают и говорят.

Тем более, не имею ничего против славы борца с булкохрустами))
dzejd
Feb. 16th, 2016 10:39 am (UTC)
Твое дело
Andrey Kosenkov
Feb. 16th, 2016 11:06 am (UTC)
не сливает конфликт
( 8 comments — Leave a comment )