?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

милые добрые люди

Сначала эти люди рвут на себе майки, оря "нет конфликтам на играх, зачем вы втапливаете людей в грязь, проклятые любители конфликтов?!", а затем, когда говоришь, что не едешь к ним на игру, потому что она бесконфликтная (причем без какой-либо оценки этого явления, просто с констатацией факта, что такие игры не для тебя) - у них бугурт и разрыв пукана.

Ребят, как говаривал один мой знакомый, вы или погромы прекратите, или к ростовщикам не ходите.

Я имею право играть там, где пожелаю, и что более важно, не играть там, где не хочу.

Я не отрицаю, что игра у вас выйдет отличная. Но я там играть не хочу. В ролевых играх достаточно "ниш", чтобы каждый играл в то, что хочет, и что более важно, не играл в то, во что не хочет.

Напоминаю, в моем блоге есть правила и за срачи здесь банят.

В моем посту про планы на сезон несколько абзацев посвящено четырем играм, на которые я планирую поехать, и лишь один - которые считаю интересными, но на которые не еду. И в этом абзаце лишь две с половиной строчки - игре "На пороге неба". И они её не ругают, а лишь говорят, что это игра не для меня.

И я не понимаю, какого хрена все комментарии посвящены ей. А ещё меньше я понимаю, какого хрена какие-то левые люди считают, что могут хамить мне в моем ЖЖ. Их я забанил, оскорбления удалил, ибо таковы правила моего ЖЖ. Все комментарии к тому посту, которые будут посвящены "На пороге неба", кроме уже имеющихся, я буду удалять, баня их авторов.

Извините, у меня тут не рекламная площадка нижегородских игр, при всем при том, что их качество я признаю и эти игры уважаю, хотя их философские взгляды мне не близки, скорее даже далеки. В конце концов, именно поэтому в прошлом году на "Золотом Кубе" я в нескольких номинациях голосовал за "Город из песка", хотя не поехал на эту игру ровно по той же причине, почему сейчас не еду на "На пороге неба".

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
v_himera
Feb. 15th, 2016 08:54 pm (UTC)
>Все комментарии к тому посту, которые будут посвящены "На пороге неба", кроме уже имеющихся, я буду удалять, баня их авторов.

Разумно разместить подобное предупреждение именно в том посте. Даже читающий все твои посты подряд (а это уже не все читатели) может прочитать тот пост (и прокомментировать его!) раньше.
prince_lutin
Feb. 15th, 2016 09:22 pm (UTC)
Да, ты прав.
melatrix
Feb. 16th, 2016 07:29 am (UTC)
Выражение "Нет конфликтам на играх" - вообще бессмысленно. Оно лишает смысла всю драматургию, все игры как тип искусства. Потому что именно конфликт - это то, что движет героями. Движущая сила сюжета.
И да, важно помнить, что "конфликт" (как я понимаю и преподношу в контексте моего комментария, который я вообще не знаю, зачем пишу, если честно) - это столкновение. Любое. На макро- и микроуровне.
Двое мальчиков влюблены в одну девочку? Конфликт.
Подросток, которого не понимают родители и весь мир? Конфликт.
Высокодуховная дева, ищущая своё предназначение? Не поверите, тоже конфликт!
Мэр-взяточник и честный коп? Ну вы поняли.
Нет конфликта - нет сюжета, нет игры.
wy_tzu
Feb. 19th, 2016 12:14 pm (UTC)
боюсь, это означает не то, что нет игры, а что вы таких не видали ;)
( 4 comments — Leave a comment )