?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ух, похоже творчество все же победило, с некоторой помощью физического труда, о котором я писал в прошлом посте.

Сначала я нарисовал очень клевый (во всяком случае очень понравившуюся остальным мастерам) плакат для dixie_dixi. Собственно, вот он.

Затем разрулил за полчаса внезапно возникшие проблемы с помещением для "Когда ад замерзнет". В итоге новое помещение даже лучше, пусть и пришлось ввести взнос в 300 рублей. Что ни говори, а частые неудачи в моей жизни здорово прокачали во мне навык кризисного менеджмента и разруливания проблем в последний момент.

Так же весь вечер, ночь и сегодня днем, наслаждаюсь тем, что forgotten_tale начала выкладывать третий "Новый Орлеан". Прям крутанский он вышел! И своим образом очень доволен, прям мрачняк-мрачняк вышел)) Правда, получился скорее упырь, чем призрак, но, почему бы и нет? Кто знает, что происходит с колдунами после смерти)) Вот моя любимая фотка. Прям хочется где-нибудь такой образ сыграть. Например, в качестве Носферату по новому ВоД.

Сегодня, проспавшись после ночных трудовых подвигов, сначала оплатил задаток за помещение на свою следующую игру (которую анонсирую после "Когда ад замерзнет", и которой очень прям горю, ещё бы, игра-перформанс по моему милому Полумраку, да ещё в очень антуражном помещении!), а затем закупил все необходимое для "Когда ад замерзнет".

Очень волнуюсь, он же уже завтра! Ух, прям с огромным нетерпением его жду!

Так же окончательно понял, как победить ебанину, в которой мне приходиться сейчас участвовать. Молча объявил итальянскую забастовку. Судить буду, так как велит мне моя совесть и мой долг. А вот уговаривать других не творить хрени - увольте, все равно результатов ноль, одни потраченные нервы. Но после, скорее всего, напишу пост на тему того, почему результаты такие, какие будут, и кто виноват (впрочем, если случится чудо, и все будет, как в прошлом году, то и слава Богу, значит есть ещё совесть в людях).

Настроение - супер!)))

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
foresta
Feb. 12th, 2016 02:47 pm (UTC)
А мне с топором больше всего понравилась.
prince_lutin
Feb. 12th, 2016 02:55 pm (UTC)
Да, тоже крутая))

Там вообще серия фотографий всех персонажей со светом со спины - она очень мощная вышла. Жду, когда Мэй начнет выкладывать весь фотосет на публику, а не только нам в чатик, там много крутых кадров со всеми))
forgotten_tale
Feb. 12th, 2016 04:06 pm (UTC)
На следующей неделе) До этого все доделаю и вам пришлю.
prince_lutin
Feb. 12th, 2016 04:15 pm (UTC)
Кстати, я правда думаю, что так как визуально обновленный Луи напоминает скорее упыря, чем призрака (особенно, на фотографии с призраком), возможно, в сторилайне так и стоит считать. Ожил после смерти, и стал таким вот))

Заодно это объясняет его участие в ритуалах, в качестве бесплотного духа это было бы странно)

Edited at 2016-02-12 04:16 pm (UTC)
forgotten_tale
Feb. 12th, 2016 04:25 pm (UTC)
Кто знает, какими Делакорты возвращаются после смерти... )))
kann
Feb. 12th, 2016 03:29 pm (UTC)
Немного офф: ты раньше говорил, что по дикси-треку хотел что-то снимать. Затея жива или накрылась?
prince_lutin
Feb. 12th, 2016 03:33 pm (UTC)

Мы решили, что лучше смонтировать ролик из фото и видеофрагментов, но я никак не соберусь с силами это сделать.


Но идея пока жива, а что?

kann
Feb. 12th, 2016 07:04 pm (UTC)
Ничего, праздное творческое любопытство! Было бы интересно посмотреть!
( 8 comments — Leave a comment )