?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Темная дорога

Мне приснился сон с очень крутой концепцией ролевой игры. Жаль у меня пока нет ресурсов (в первую очередь людских) для ее реализации.
Весь полигон - это дорога. По игре она считается прямой, по жизни она кольцевая (и потому бесконечная в пространстве игры).
Все игроки бредут по ней против часовой стрелки. Это их Путь, их Поиск, их Странствие. С внешней стороны кольца - всякие отдыхательные локации, типа кабаков.
Внутреняя сторона кольца - это Пути Мертвых, Темный Лес с помощью которого создания мрака могут срезать дорогу и выходить на Путь, где им надо. Они периодически выходят на Путь в разных местах и идут по часовой стрелке, навстречу людям.
При встрече они подвергают их Испытаниям. Иногда прямо на Пути, иногда уводя Путями Мертвых в Темный Лес, где есть всякие жуткие локации.
В самом центре Леса, например, находится Тюрьма Страданий. Там куча игротехов делает разные постановочные полупожизневые пытки (одну девушку там подвесили верх ногами и окунали головой в воду). Игрокам сначала по жизни говориться, что либо они идут в другую локацию испытаний, либо их будут здесь очень жестко испытывать. Если как игроки они готовы, их персонажам говориться, что они могут остановить свои страдания в любой момент и стать созданиями мрака, либо их пытки будут длиться вечно. И далее их всячески пытают в стиле Зимбардо.

Tags: