Красный Рыцарь Лутериан (prince_lutin) wrote,
Красный Рыцарь Лутериан
prince_lutin

Categories:

неделя самоконтроля

Сначала одна не очень приятная дама написала мне сообщение полное боли и дерьма.

Вместо того, чтобы ответить ей болью и дерьмом, я перекинул сообщение другим мастерам, они согласились с тем, что девушка неправа, выбрали того, кто ответить ей наименее эмоционально. Я лишь сказал ей обратиться к тому, кого выбрали.

После этого другая дама, надо отметить достаточно глупая и ограниченная по моему убеждению (что в свое время убедило меня даже снятся с парной с ней роли) начала систематически писать про меня мягко говоря странное, а строго говоря оскорбительное. Я снова потратил несколько очков воли, вместо меня ей ответил другой человек, справедливо отметивший, что она сильно не права. А я просто прошел мимо, не отвечая.

Затем, оставив комментарий указывающий на несправедливость оценки определенных лиц, как шовинистов, я познал ад.

Я узнал, что оказывается, если я против кросспола, то я против прав женщин. Что если на играх есть кастинг, то это дискриминация. Что если я считаю, что мужчины и женщины - разные, но равные, то я все равно типичный шовинист и сексист. Что реалистичность и достоверность пространства игры нахрен не нужны, они ведь мешают играть кросспол. И многое другое.

И знаете. Мои очки силы воли закончились. Серьезно. Я пытался быть вежливым. Я пытался вести дискуссию. Я пытался не реагировать на обвинения и оскорбления, а временами и на откровенно антинаучный бред.

Серьезно, эту неделю я пытался быть приятным Лу.

Нахуй, блядь. Идите все нахуй в жопу.

Идите все нахуй в жопу, тупые уебки, тараканы тупых уебков и ОБВМ тараканов тупых уебков.

Серьезно.

Я пытался не говорить людям, что я о них думаю.

Но нет. Люди от этого только наглеют.

Знаете, может в чьем-то хрустальном замке можно вызвать чужое уважение уважением к нему, но в мрачной реальности вокруг меня этим можно лишь стать мишенью для оскорблений.

Ну, нахуй такую жизнь.

Сорри за мат.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments