?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Правила этого блога.

1) Здесь вам не рады.
Не то, чтобы я ненавидел всех людей в мире, но вообще-то я людей не люблю. "Не люблю" - это очень широкий спектр чувств от "нет, в целом ок, вы хорошие люди, и сейчас я отношусь к вам хорошо, но если что, я обойдусь и без вас" до "пошли на #уй из моей жизни и сдохните поскорее".
Иначе говоря, если у вас создалось ощущение, что я не смогу жить без вашего присутствия в моей жизни и, тем более, в списке френдов своего ЖЖ - это чувство ошибочное.

2) Я пишу, а не дискутирую.
Есть множество острых тем. И я не считаю, что я не имею права о них писать в своем блоге. Но я искренне не понимаю, почему в моем блоге должно публиковаться мнение, с которым я не согласен, и тем более, которое считаю бредовым. Если ваше мнение не совпадает с моим - пишите его у себя.

3) Связи для меня не самоценны.
Да, иногда я отфренживаю людей, потому что не хочу видеть в своей френдленте то, что они пишут. Иногда я даже рву с ними отношения, потому что не хочу слушать то, что они говорят. А иногда я делаю и то, и другое, просто, потому что мне так захотелось. Если вас это не устраивает - вам не стоит выстраивать со мной отношения, потому что я абсолютно спокойно разорву их, если они станут мне неприятны или неудобны.

4) Если в сервисе есть такая функция, значит ей можно пользоваться.
В ЖЖ есть такие функции, как "бан", "заморозка" и даже "удаление комментария". Не вижу никаких причин, почему я не имею права ими пользоваться, если они есть.

Tags: