Красный Рыцарь Лутериан (prince_lutin) wrote,
Красный Рыцарь Лутериан
prince_lutin

Ночь в Тоскливом Октябре

Мне не хватало этого. Очень давно. Свежие лица. И ролеплеем по вене.
Офигенно. Шикарно.
Я не играл в Большую Игру. И в мистический пласт (не считая Франкенштейна - но я считаю это наукой) я не играл, ну если не считать игрой усиленные попытки персонажа не пересечься с чем-либо опасным и нерациональным.

Позвольте представиться. Моё имя Маттиас Крамер. Впрочем, я всегда предпочитал называть себя Часовщик. Сумрачный немецкий гений преступного мира.
Я перевернул преступный мир. Раз и навсегда. Прогресс на нашей стороне. На моей.
У меня тысяча рук и тысяча глаз. Мои люди везде. Я слежу за самыми передовыми разработками в мире.
Наука ради извлечения прибыли, прибыль ради продвижения науки. Не надо считать меня преступником.
Просто я двигаю науку... Подручными средствами. Я хочу сделать мир лучше. И заработать на этом.
Гениям же простительно, не правда ли?

Задачи персонажа на игре:
- возобновить сотрудничество с Ирен Адлер - done
- найти и поставить себе на службу разработку аппарата по контролю личности - done
- найти и поставить себе на службу разработку аппарата по оживлению мертвецов - done but failed

Собственно план сгубило... Неожиданное. Если бы я был целевиком, и играл на выигрыш, я бы отправил Франкенштейна в Лондон в середине игры. Если бы я был отыгрышистом, и играл на отыгрыш персонажа, я бы отправил Франкенштейна в Лондон в середине игры. Но увы, очередной раз убедился, что я "драматург" и играю ради удовольствия других игроков, и что бы не ломать парню игру, решил оставить его в Саутленде до конца игры. Его поймали и раскололи.

1:0 в пользу Скотленд Ярда. Инспектор Крейн, я всегда знал, что вы измените эту организацию. Приятно иметь дело с достойным противником. Чтож, я давно не ел мюнхенских колбасок. Британия, я покидаю тебя, со своими капиталами. Я продам тебе своих исполнителей, свои руки, пусть они будут платой за мою свободу. Пожалуй глаза я все же оставлю себе. Хотя бы парочку. Инспектор, вы же понимаете, что эта игра слишком хороша, чтобы её заканчивать так скоро? Впрочем, надеюсь ближайшие годы мы не увидимся. Я не намерен нарушать своё слово, и Британские острова не будут осквернены моим присутствием на них. Продолжим игру по переписке. Мы ведь оба любим эту игру? Редко встретишь достойного противника. Счастливой свадьбы, инспектор Крейн, счастливой свадьбы!

Спасибо за игру:
Во-первых трактиру "Три желудя", вывезенного командой Павла Григала. Хотя перед игрой Павел говорил, что кормить будет неплотно, я так много-то в реальной жизни не каждый день ем! Впервые на ролевой игре я осознал, что глазами бы съел ещё, ибо вкусно, но не могу, ибо желудок переполнен! Просто шикарное обслуживание! И прошу прощения за то, что так теребил персонал, но отыгрыш есть отыгрыш)) Огромное спасибо!

К слову впервые я лично убедился, что преступному гению, чтобы решить все свои задачи, нет нужды покидать одно помещение, даже если он стартует как одиночный персонаж. Сделал все покинув трактир считанное пальцами одной руки число раз. Да и то, почти все можно было бы сделать и не покидая вовсе.

Во-вторых мистеру Брауну в исполнении Змея. Очень надеюсь что ещё ни раз поиграем вместе! Думаю из нас вышли бы шикарные мистер Круп и мистер Вольдемар из Задверия на какой-нибудь игре. Прекрасно поиграли вместе, надо отметить, что значительную часть своих успехов я добился благодаря вам. И надеюсь, что хотя я и покидаю Британию, наше соглашение останется в силе. Даже думаю теперь ваши услуги стали ещё нужнее нашей организации.

В-третьих инспектору Крейну в исполнении Аджантиса. Мы почти не пересекались во время игры, но наша беседа в конце, это было шикарно. Обожаю именно такое противостояние - джентльменское, благородное. Словно карточная игра. Давно хотел поиграть именно в такое.

В-четвертых всем-всем-всем с кем пересекался в кабаке и за его пределами. Разговоры с вами были прекрасны, и очень доволен царившей на игре атмосферой. Спасибо всем за шикарно проведенное время!

Ну и конечно же мастерам! Давно не видел такой слаженной, качественной, адекватной и профессиональной работы!
Tags: отчёт с игры, ролевое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments